Отзывы клиентов

Реальные отзывы про забивные ЖБ сваи, производство и услуги компании СваебойКно. Свежие отзывы 2022 о забивных сваях и выполненных работах в Щекино. Оставить отзыв можно по тел. +7 48751 5-42-69 или через форму обратной связи.

О нас говорят!

Профессиональные работники
Щекино
10.01.2022 09:18
Надежда Андреевна
Профессиональные работники

Работники СваебойКно выполнили для нас установку жб свай по высшему разряду. Очень понравилось их отношение, были общительны, легко отвечали на все мои вопросы, прибрали за собой весь мусор. Сразу видно компетентны в своем деле. В самой компании очень приятные руководители, и не завышены цены на сваи и монтаж.

Выгодные цены
Щекино
10.11.2021 02:37
Александра Порфенова
Выгодные цены

Отличная компания СваебойКно, заказывыли монтаж жб свай под строительство дома, выполнили свою работу очень хорошо, все на высоком уровне. При этом цены в компании очень даже приемлимые. Хорошая работа, по хорошей цене, спасибо вам.

Быстрая доставка
Щекино
09.09.2021 03:54
Михаил Марилов
Быстрая доставка

Заказал в СваебойКно винтовые сваи 26 шт. Оформили заказ быстро, с доставкой. Переживал что задержки будут, потому что у меня горели сроки. Но все обошлось, доставили день в день на объект. Очень благодарен за оперативное и ответственное выполнение своей работы.

Работа на 5+
Щекино
10.07.2021 07:29
Павел Войтик
Работа на 5+

Сотрудничал с компанией СваебойКно по установке ЖБ свай на участке для дальнейшего строительства небольшого домика летнего. Все расчеты сделали онлайн, прислали предварительную стоимость. По цене устроило. Выехали сотрудники на замер, все еще раз проверили, измерили посчитали. Вышло уть больше первой цены. Но не критично. Подписали договор и приступили к работе. Выполнили установку фундамента хорошо, сам все проверял и следил. Рекомендую данную фирму к сотрудничеству!

Профессионалы своего дела
Щекино
01.05.2021 15:23
Алина Викторовна
Профессионалы своего дела

В компании СваебойКно я заказала установку винтовых свай под строительство пристройки к дачному дому. Компанию мне посоветовал коллега. Расчет стоимости мне сделали быстро, по цене вышло не дорого. Смонтировали сваи очень качественно, небыло ни каких нареканий и проблем. Отличная компания и профессиональные сотрудники.

Отличная работа
Щекино
01.05.2020 15:33
Андрей Яровой
Отличная работа

Нашел эту компанию через интернет, приехал к ним в офис, менеджер компании все очень подробно мне рассказал. Сделали расчет быстро и не дорого. Оформили заказ, бригада работников приехала в оговореное время, сваи забили ровно и качественно. Спасибо вам за работу.

Качественно и быстро
Щекино
11.09.2019 19:22
Кирилл Тимошин
Качественно и быстро

От сотрудничества с компанией СваебойКно остались положительные эмоции, свою работу выполняют качественно и профессионально, учитывают все пожелания клиента. Подстраиваются по срокам и времени монтажа. Сваи забили на совесть, все очень оперативно. Приятно работать с такими людьми. Всем советую!

Приятно сотрудничать
Щекино
25.07.2019 17:34
Виктор Савельев
Приятно сотрудничать

Обратился в данную фирму в 2016 году для забивки свай, понравился их грамотный подход, приветливые сотрудники, и отличные цены. Все работы выполнили очень качественно, аккуратно и быстро. С соблюдением всех норм и правил. Не пожалел что обратился именно к ним.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут